Pertanyaan??

Kumpulan pertanyaan yang sering ditanyakan tentang Cream Sari

Kami sajikan berupa Tanya Jawab,

1. Cream Sari itu apa ?

Cream Sari adalah produk krim pemutih wajah yang sudah terdaftar di BPOM, terbuat dari bahan-bahan alami yang terbuat dari gingseng dan beras jepang.

2. Apakah Cream Sari aman dan tidak ada efek samping ?

Cream sari aman dan tidak ada efek samping.
Dari segi ilmiah penjelasannya bahwa Cream Sari bahan-bahannya ramuan herbal alami, selama mengikuti aturan pakai yang tertera di box produk, customer tidak usah khawatir, yang perlu dikhawatirkan adalah produk palsu yang beredar.

BPOM sangat ketat dalam pengawasan produk kosmetik, dan tidak sembarang dalam mengeluarkan sertifikatnya, mereka mengkaji juga apakah ada efek samping yang berbahaya.

Bumil atau Ibu Hamil, Busui atau Ibu Menyusui bagaimana ?
Jawaban sama seperti diatas. 3 Bahan kimia yang paling umum sering ditemukan di kosmetik modern adalah Mercury, Hydroquinone dan Retinoid. Mercury sudah sering terdengar dan paling familiar di telinga kita, sudah tentu jelas bahan kimia yang berbahaya yang harus dihindari. Lalu Apa itu Hydroquinon dan Retinoid? Kaitannya dengan pertanyaan ini adalah bahwa kedua bahan itu merupakan bahan kimia yang terdapat di kosmetik yang sangat tidak dianjurkan bagi ibu-ibu hamil maupun ibu menyusui. Bahan-bahan kimia tersebut tidak ada di cream sari, seperti dijelaskan diatas bahwasanya Cream Sari merupakan ramuan herbal tanpa bahan kimia. Aman untuk Ibu Hamil dan Ibu Menyusui.

3. Produk Cream Sari ada apa saja ?

Cream Sari ada 2 (dua)

Cream Sari Untuk Kulit Normal  (warna box Merah Maroon)

dan Cream Sari Untuk kulit Berminyak (warna box kuning)

4. Apakah ada jaminan Cream Sari ampuh ?

Semua produk kecantikan tidak ada yang menjamin 100%, termasuk krim wajah,

tekstur kulit wajah setiap orang berbeda-beda, jadi bicaranya cocok atau tidak,

atau bahasa mudahnya cocok-cocokan. Cocok di si A belum tentu cocok di si B.

Selama tidak membahayakan, sabarlah dalam perawatan kulit wajah anda.

5. Kalau untuk kulit sensitif apakah ada saran dalam pemakaian cream sari ?

Untuk kulit sensitif, 3 hari awal gunakan sabun cream sari terlebih dahulu,

tujuannya untuk membersihkan wajah anda terlebih dahulu.

Setelah itu baru gunakan cream siang dulu saja, selama 1-2 minggu,

di minggu ke 2-3 barulah silahkan menggunakan cream malam,

dengan demikian kira-kira pakailah bersamaan sabun, cream siang dan cream malam di minggu 3-4.

Untuk kulit sensitif hindari daerah dekat bibir dan mata, karena itu daerah paling sensitif di wajah.

6. Saya sudah pakai Cream Sari atau Cream wajah itu kok tidak ada hasilnya, apakah tidak cocok ?

Silahkan pertimbangkan hal-hal berikut ini:

– Sudah berapa lama anda pakai cream sari, apakah teratur dan sesuai aturan pakai

– Apakah benar sudah 2-3 bulan tidak ada hasil, Cream sari bukan produk pemutih instan, justru yang instan-instan itu dipertanyakan keamanannya.

– Hasilnya ada, tapi sedikit, komedo/flek hitam masih ada, tidak semua hilang, eh tapi ko ya wajahku jadi adem dan lebih fresh.

– Hasilnya tidak signifikan, tapi kok wajah saya jadi enak aja bawa’annya.

– Putih dan fresh/segar itu berbeda, orang yang berkulit putih belum tentu wajahnya segar/fresh bisa saja terlihat kusam.

7. Lalu kapan saya memutuskan untuk berhenti menggunakan sebuah Cream wajah ?

Ketika wajah anda perih luar biasa, atau perih tidak wajar yang menyakitkan kulit, menandai krim tersebut tidak cocok untuk anda.

Anda yang bisa merasakan, reaksi wajah adalah hal natural, yang akan menggerakkan anda untuk membuat keputusan apakah melanjutkan menggunakan sebuah produk atau tidak. Dan kembali lagi produk kecantikan adalah cocok-cocokan seperti keterangan poin nomor 6.

8. Apakah kami sudah pernah menerima komplain wajahnya rusak gara-gara Cream Sari ?

Belum pernah, yang kami sering kami terima adalah baru 3 hari pemakaian, baru 1 minggu pemakaian sudah mengeluh ko ga ada hasilnya. Kembali lagi, Cream Sari bukan produk pemutih wajah instan, semua produk kecantikan yg baik adalah yang tidak instan, yang serba instan biasanya tidak tahan lama, segala sesuatunya ada proses untuk mendapatkan hasil yang diinginkan.

9. Jerawat Kecil Muncul Setelah Menggunakan Krim Sari, Apa tidak cocok?

Bisa di baca artikelnya di sini ya : http://creamsaribaru.com/jerawat-kecil-muncul-setelah-menggunakan-krim-sari/

10. Apakah Cream Sari membuat ketergantungan dan Apabila wajah sudah putih trus berhenti bagaimana ?

Cream Sari tidak mengandung bahan merkuri yang dapat menyebabkan wajah kita ketergantungan terhadap suatu produk.

Apabila dirasa cukup puas dengan wajah anda, silahkan berhenti menggunakan cream sari dan nikmati kilau wajah anda seterusnya.

Tapi untuk diketahui, kulit itu beregenerasi, pernah mendengar sel kulit mati ? ya kulit wajah kita dalam prosesnya akan berganti atau beregenerasi menjadi sel kulit baru yang fresh, kulit akan kusam jika tidak dirawat, untuk senantiasa mendapatkan wajah yang segar perlu dilakukan perawatan. Salah satunya dengan menggunakan Cream Sari, yang tidak hanya untuk memutihkan wajah, tetapi juga ada terapi perawatan agar kulit senantiasa fresh atau tidak kusam.

Lalu apabila dipakai berkepanjangan atau terus menerus apakah aman? Sesuai penjelasan yang sebelumnya Cream Sari terbuat dari campuran bahan-bahan herbal yang mana aman untuk kulit, tidak ada bahan keras atau bahan kimia berbahaya di dalamnya.

11. Apakah boleh memakai bedak saat sedang perawatan dengan Cream Sari ?
Dianjurkan dan disarankan awal-awal pemakaian cream sari untuk tidak menggunakan bedak,
minimal 1 minggu, atau jika memang karena kebutuhan kerja/kuliah boleh asal tipis-tipis saja.
Alternatifnya dapat memakai bedak yang ringan-ringan seperti Bedak Bayi atau Bedak Baby.

12. Darimana tahu produk Cream Sari yang kita beli asli ?

Silahkan klik disini untuk melihat gambar dan penjelasannya: Cream Sari Asli

13. Kok banyak orang lain atau website lain yang menjual Cream Sari ?

Produk Cream Sari dari PT. STAR ABADI RATU INDONESIA ini memang bagus dan banyak yang cocok menggunakannya. Oleh karena itu banyak sekali penjual/seller2 yang ada di offline maupun online yang berlomba untuk menjualnya, Namun anda harus hati hati karena ada penjual nakal yang maunya hanya untung dan tidak memperdulikan keamanan customernya yaitu yang menjual cream sari palsu bermercury/tidak ada BPOM. Namun tidak dengan Rumanisa distributor resmi Cream sari ASLI BerBPOM. Kami berani kasi GARANSI UANG KEMBALI jika cream sarinya PALSU

14. Lalu apalagi kelebihan membeli Cream Sari di kami?

– Produk kami langsung dari PT. STAR ABADI RATU INDONESIA yang mana cream sari asli diproduksi.

Kami tidak hanya menjual, tetapi juga peduli dengan pertanyaan-pertanyaan pembeli maupun calon pembeli

– Diskon khusus untuk customer setia kami dan Reseller tentunya

15. Setelah transfer, kapan produk dikirim ?

Kami akan melakukan pengiriman setelah menerima konfirmasi dari pembeli, bahwa pembeli sudah mentransfer, dengan menyebutkan Jumlah Tranfer, transfer ke Bank Apa dan atas nama siapa. Karena banyaknya pesanan, kami setiap harinya melakukan pengiriman mulai jam 14.00 WIB.

16. Pengiriman menggunakan apa dan berapa hari ?

Kami menggunakan ekspedisi JNE atau Tiki jika lebih murah ke lokasi pengiriman.

Pengiriman dari Kota Bogor

Ke Pulau Jawa tergantung lokasi, bisa 1-3 hari

Ke Luar Pulau Jawa, bisa 2-4-8 hari atau lebih tergantung di pelosok atau tidak.

17.  Kapan Nomor Resi Pengiriman di infokan ke pembeli ?

Nomor resi akan kami SMS/BBM ke’esokan harinya, siang hari atau maximal malam hari.

Untuk mengecek nomor resi atau mencek barang sudah sampai dimana, bisa ke Website JNE.co.id

18. Cream Sari bisa untuk Laki-laki ga?

Bisa dong, Customer kita juga ada yang laki-laki.
Bukan hal yang tabu kok laki-laki pake krim pemutih wajah.
Penampilan sudah menjadi kebutuhan dasar setiap manusia, baik perempuan maupun laki-laki.

19. Apakah Cream Sari’nya sudah kemasan terbaru yang ada logo angka 1 ?
Cream Sari dari kita semua sudah ada logo angka 1, yang mana itu kemasan terbaru dari Cream Sari
Barang kita semua fresh dari pabrik Cream Sari yaitu PT. Star Abadi Ratu Indonesia
yang berlokasi di Bogor, tidak jauh dari toko atau gudang kita.

20. Sudah ga sabar pake krim sari nih, pesannya kemana?

SMS: 0878 5323 7337

BBM: 54 F7 55 DB

Fast Respon ya… (kalau g ada gangguan jaringan)

 

Yuk jangan ditunda, diorder sekarang untuk mendapatkan Manfaat dari ramuan herbal Cream Sari

 

cs Rumanisa
garansi uang kembali